tmw / parma / La Rassegna Stampa
Rassegna stampa - Il Parma vince 4-0 contro l'Ascoli. Un grande Insigne alla prima di Lizhang presidente
domenica 19 novembre 2017, 07:47La Rassegna Stampa
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Nella giornata di ieri il Parma ha sconfitto per 4-0 l'Ascoli allo stadio Tardini. Sono andati a segno Iacoponi al 6' minuto del primo tempo, Baraye al minuto 87 e Munari nel recupero. Al 73' il gol del 2-0 è arrivato per un'autorete del portiere bianconero Lanni, propiziata da una grande azione di Roberto Insigne, migliore in campo della sfida di ieri pomeriggio. Da segnalare, per gli ospiti l'espulsione del centrocampista Addae e il rigore parato da Frattali a Santini, rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Vittoria importante dopo quella ottenuta a Cittadella settimana scorsa e che dà un caloroso benvenuto al nuovo presidente Jiang Lizhang.