tmw / parma / News
Male la prima di Corapi col Trapani. I siciliani perdono 1-0 con la Sicula LeonzioTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 23 gennaio 2018, 14:17News
di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com

Dura 83 minuti la partita di Francesco Corapi col suo Trapani, uscito sconfitto dal campo della Sicula Leonzio. Poco da fare per i siciliani, che si sono dovuti inchinare ad un gol di Russo al 23esimo della ripresa. L’ex centrocampista del Parma si è reso pericoloso con qualche punizione buttata in area per i compagni. Per la cronaca, il sostituto di Corapi, Minelli, entrato a 7 minuti dalla fine della partita, è stato espulso nei minuti di recupero per un brutto fallo su un avversario.