tmw / parma / La Rassegna Stampa
Rassegna stampa - Brutta batosta al Castellani: vince l'Empoli 4-0TUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2018, 07:55La Rassegna Stampa
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Rassegna stampa - Brutta batosta al Castellani: vince l'Empoli 4-0

Finisce come peggio non potrebbe la trasferta del Parma in casa della capolista Empoli. Il risultato finale parla chiaro, un 4-0 senza appello che testimonia un Parma praticamente mai in partita. La partita si è messa subito male per i crociati, con la rete del vantaggio dell'Empoli arrivata su un micidiale contropiede concluso in rete da Donnarumma (assist di Pasqual).

Lo stesso Donnarumma si ripete sulla rete del 2-0, anche se il Parma in precedenza aveva fallito una clamorosa occasione per il pareggio con Da Cruz. In apertura di ripresa, arriva il 3-0 che chiude la gara con quaranta minuti d'anticipo: lo firma il capocannoniere Caputo, ben servito da Zajc. Nel finale c'è gloria anche per Maietta, che, ancora in contropiede, concretizza il poker su assist del neo entrato Rodriguez.