Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri crociati - Federico Adorni sconfitto con il suo Delta Porto Tolle
mercoledì 26 settembre 2018, 13:22News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Altri 90 minuti in campo per il giovane portiere crociato Federico Adorni con il Delta Porto Tolle, che però sanno di beffa visto che la sconfitta è arrivata proprio nei minuti di recupero della ripresa. Dopo una prima frazione equilibrata e conclusa sull'1 a 1 il Delta Porto Tolle ha provato a trovare la via della rete della vittoria sfruttando azioni di ripartenza, ma proprio negli ultimi istanti di gioco Raimondi del Campodarsego viene lasciato inspiegabilmente solo davanti ad Adorni ed è bravo ad appoggiare in rete per la beffa finale. Un solo punto nelle prime due giornate per la squadra del giovane portiere classe 2000.