Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / News
Under 21, brutta partita per Bastoni nella sconfitta con l'InghilterraTUTTO mercato WEB
giovedì 15 novembre 2018, 21:28News
di Nico D'Agostino
per Parmalive.com

Under 21, brutta partita per Bastoni nella sconfitta con l'Inghilterra

Brutta partita questa sera per Alessandro Bastoni, difensore del Parma e perno della difesa della Nazionale Under 21 di Luigi Di Biagio allo stadio mazza di Ferrara. Partito come titolare e dopo un buon inizio, il centrale ex Inter si è segnalato come protagonista in negativo in entrambi i gol realizzati dall'Inghilterra con il centravanti Solanke, tanto da essere richiamato in panchina dopo 63 minuti di gara. L'Italia esce sconfitta da questa amichevole con il punteggio di 1-2 avendo segnato solo con Kean il momentaneo pareggio alla fine del primo tempo.