tmw / parma / News
 Altri crociati - Il Foggia perde a Livorno. Galano in campo 90 minuti, ma risulta tra i peggioriTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 11 dicembre 2018, 12:26News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

E' buio pesto per il Foggia di Grassadonia, che ora rischia l'esonero. I satanelli non vincono dal 6 di ottobre, poi cinque pareggi e due sconfitte rendono la classifica veramente difficoltosa, complici gli otto punti di penalizzazione. Al Picchi di Livorno si sfidano ultima contro penultima in classifica e il tecnico ospite decide di affidarsi al crociato Cristian Galano per il proprio reparto avanzato. Passano quattro minuti e il Livorno è già in vantaggio con Alessandro Diamanti, ma la reazione del Foggia non tarda ad arrivare e al 32' Loiacono rimette tutto in parità.

Nella ripresa stesso copione, passano quattro minuti e Alessandro Diamanti trova la rete del 2 a 1, con la partita che scivola via fino alla rete del definitivo 3 a 1 di Bruno a quindici minuti dal termine. E' crisi nera per il Foggia e per Cristian Galano, uno dei peggiori in campo. Le pagelle sono impietose con lui: la più "morbida" gli da un 4, commentando con "Sembra abbia la testa altrove, atteggiamento difficile da accettare".