tmw / parma / News
 Altri crociati - Il Ravenna viene sconfitto a Pordenone. Nocciolini non trova la rete dell'ex
martedì 11 dicembre 2018, 13:14News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Dopo oltre un mese torna a perdere il Ravenna, e lo fa contro la capolista Pordenone. Entrambi titolari i crociati Nocciolini e Galuppini che provano a più riprese a riaprire una partita compromessa da due reti in un minuto a metà della prima frazione. I due crociati sono tra i più pericolosi del Ravenna ma non inquadrano la porta, così a metà ripresa vengono richiamati in panchina in vista del turno infrasettimanale contro la Virtus Verona. Nel finale Siani trova la rete del 2 a 1 ma a nulla valgono i tentativi ravennati nei minuti finali.