tmw / parma / News
 Altri crociati - Pochi minuti in campo per Cauz nel pareggio del Piacenza con l'Arezzo. Brunori resta a seccoTUTTO mercato WEB
© foto di N.Rizzi/TuttoProVercelli.com
martedì 26 marzo 2019, 10:51News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Il Piacenza ha impattato sabato per 1 a 1 con l'Arezzo, favorendo la fuga al comando della Virtus Entella, ora avanti di tre punti con una gara in meno. Tra le fila dei biancorossi milita Cristian Cauz, terzino classe 1996 di proprietà del Parma, che però è stato impiegato solo per pochi minuti nel finale di gara. La partita si è messa subito in salita per i piacentini, per la rete subita da Fabio Foglia a metà del primo tempo. Il pareggio è arrivato ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un'autorete realizzata da Lorenzo Burzigotti. Tra gli aretini, prestazione opaca per Matteo Brunori, sostituito nella ripresa.