Serie A, il Bologna pareggia con la Lazio e si salvaTUTTO mercato WEB
lunedì 20 maggio 2019, 22:50News
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Serie A, il Bologna pareggia con la Lazio e si salva

Anche il Bologna, a 90 minuti dal termine, ha ottenuto la salvezza matematica. I rossoblu ci sono riusciti pareggiando per 3-3 in casa della Lazio. Biancocelesti in vantaggio dopo soli 13 minuti con Correa. Poi, nella ripresa, si scatenano gli emiliani: Poli e Destro, nel giro di un minuto, tra il 50’ e il 51’, ribaltano il risultato. I padroni di casa riescono all’ora di gioco a pareggiarla con Bastos. Giusto il tempo di tornare in svantaggio, visto il tris felsineo firmato Orsolini. Ma, a dieci dal termine, arriva il terzo gol anche per i laziali, firmato da Milinkovic-Savic. Poco male per la squadra di Mihajlovic che ottiene aritmeticamente la salvezza. Ecco risultati e classifica aggiornati dopo la 37^ giornata:

Sabato 18 maggio
Udinese-SPAL 3-2
(6' Samir (U), 32', 35' Okaka (U), 53' Petagna (S), 59' Valoti (S))
Genoa-Cagliari 1-1
(40' Pavoletti (C), 89' rig. Criscito (G))
Sassuolo-Roma 0-0

Domenica 12 maggio
ChievoVerona-Sampdoria 0-0
Parma-Fiorentina 1-0
(80' Scozzarella)
Empoli-Torino 4-1
(27' Acquah (E), 56' Falqué 65' (T), Brighi (E), 70' Di Lorenzo (E), 89' Caputo (E))
Milan-Frosinone 2-0
(57' Piatek, 66' Suso)
Juventus-Atalanta 1-1
(33' Ilicic (A), 80' Mandzukic (J))
Napoli-Inter 4-1
(14' Zielinski (N), 60' Mertens (N), 71', 79' Fabian Ruiz (N), 84' rig. Icardi (I))

Lunedì 13 maggio
Lazio-Bologna 3-3

(13’ Correa (L), 50’ Poli (B), 51’ Destro (B), 59’ Bastos (L), 63’ Orsolini (B), 80’ Milinkovic-Savic (L)

CLASSIFICA: Juventus 90, Napoli 79, Inter 66, Atalanta 66, Milan 65, Roma 63, Torino 60, Lazio 59, Sampdoria 49, Sassuolo 43, SPAL 42, Cagliari 41, Parma 41, Bologna 41, Fiorentina 40, Udinese 40, Empoli 38, Genoa 37, Frosinone 24, ChievoVerona 15.