tmw / parma / News
Parma-Trabzonspor 2-2: test positivo per i crociati. Nella ripresa i turchi acciuffano il pariTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 27 luglio 2019, 19:54News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

E' terminata da pochi minuti l'amichevole di lusso giocata in terra austriaca tra Parma e Trabzonspor. Dopo il primo tempo concluso sul parziale di 2-1 (con Gervinho e Sepe protagonisti assoluti), le squadre sono tornate in campo nella ripresa, con i turchi alla caccia del gol del pari. Il Parma avrebbe anche l'occasione di mettere a segno il tris che chiuderebbe momentaneamente la partita, con Gervinho questa volta in veste di assist man: il piatto di Sprocati, però, non è riuscito a trovare la porta avversaria. Dopo pochi istanti, il Trabzonspor trova la rete del 2-2 con Yusuf Sari. Dopo la metà della ripresa, i ritmi si abbassano e i due allenatori ne approfittano per eseguire tante sostituzioni, anche per ruotare la rosa a loro disposizione. Nel finale i crociati sfiorano ancora il gol della vittoria, in particolare con Ceravolo, ma non riescono a trovare lo spunto vincente. Finisce dunque così la quarta amichevole estiva dei crociati.

Parma-Trabzonspor 2-2
(16', 39' Gervinho (P), 22' Pereira (T), 65' Yusuf (T))