Serie A, il Torino rimonta il Milan: rossoneri a pari punti col Parma
giovedì 26 settembre 2019, 23:01News
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

È terminata da pochi minuti l'ultima gara della quinta giornata di campionato. Il Torino, a sorpresa, ha battuto in rimonta il Milan per 2-1. Illusorio, nel primo tempo, il rigore di Piatek. Nella ripresa, nel giro di cinque minuti, Belotti ha prima pareggiato e poi trovato la rete del sorpasso, con un Sirigu superlativo in pieno recupero sul bomber polacco rossonero. In testa alla classifica, a punteggio pieno, resta sempre l'Inter, tallonata a due lunghezze di distanza dalla Juventus. I crociati, invece, sono in un gruppone che comprende tra le altre Lecce, Milan e Sassuolo. Di seguito la classifica con i risultati aggiornati e definitivi:

Martedì 24 settembre
Hellas Verona-Udinese 0-0
Brescia-Juventus 1-2
(4' Donnarumma (B), 40' aut. Chancellor (J), 63' Pjanic (J))

Mercoledì 25 settembre
Roma-Atalanta 0-2
(71' Zapata, 90'+1 De Roon)
Fiorentina-Sampdoria 2-1
(31' Pezzella (F), 57' Chiesa (F), 79' Bonazzoli (F))
SPAL-Lecce 1-3
(11', 74' Mancosu (L), 17' Di Francesco (S), 47' Calderoni (L))

Giovedì 26 settembre
Torino-Milan 2-1
(18' Piatek (M), 71', 75' Belotti (T))

CLASSIFICA: Inter 15, Juventus 13, Atalanta 10, Torino 9, Napoli 9, Cagliari 9, Roma 8, Bologna 8, Lazio 7, Parma 6, Sassuolo 6, Brescia 6, Milan 6, Lecce 6, Hellas Verona 5, Fiorentina 5, Genoa 5, Udinese 4, SPAL 3, Sampdoria 3.