Parma-Cagliari 1-3: gli highlights del match del TardiniTUTTO mercato WEB
lunedì 16 settembre 2019, 10:10News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Parma-Cagliari 1-3: gli highlights del match del Tardini

Il Parma costruisce, gioca e tira; il Cagliari "fa il Parma" e si prende i tre punti: questo, in poche parole, il riassunto della gara del Tardini di ieri tra i crociati e i rossoblu. La partita si era messa subito in salita per gli emiliani, che, dopo aver preso un clamoroso palo con Bruno Alves su punizione, si sono fatti sorprendere per due volte da Ceppitelli, concludendo il primo tempo in svantaggio di due reti. Nella ripresa, rabbiosa reazione degli uomini di D'Aversa che portano prima al gol di Barillà, e poi a sfiorare a più riprese il pareggio, negato da uno straordinario Olsen.

A sorpresa arriva però il 3-1 del Cagliari con Simeone, in contropiede. C'è tempo per lo show del VAR (che annulla una rete per parte e non concede un rigore al Parma per mani di Klavan), ma il risultato non cambia più: seconda sconfitta interna per il Parma, che cade ancora tra le mura amiche. Di seguito, potete vedere gli highlights della gara: