tmw / parma / News
Serie A, Lazio-Atalanta finisce 3-3: pareggio incredibile all'OlimpicoTUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2019, 17:09News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Serie A, Lazio-Atalanta finisce 3-3: pareggio incredibile all'Olimpico

Si apre con un pareggio incredibile ed estremamente emozionante l'ottava giornata del campionato di Serie A. Lazio ed Atalanta, infatti, hanno pareggiato 3-3 nel primo anticipo del sabato, regalando grandi emozioni ai propri tifosi. Praticamente le due squadre hanno giocato un tempo per parte: gli orobici sono stati capaci di portarsi sul parziale di 3-0 nel primo tempo, grazie ai gol di Muriel (doppietta) e Alejandro Gomez. Nella ripresa il ritorno della Lazio, svoltosi praticamente negli ultimi 25' di gara. Decisivo l'uno-due con cui Immobile prima (su rigore) e Correa poi hanno ridotto sensibilmente le distanze. Da quel momento i biancocelesti si sono votati all'attacco, costringendo Gollini al miracolo. In pieno recupero, poi, il gol del definitivo 3-3, ancora con Immobile, ancora su rigore. Di seguito, risultati e classifica aggiornati:

Sabato 5 ottobre
Lazio-Atalanta 3-3
(23', 28' Muriel (A), 37' Gomez (A), 69' rig., 90'+3 rig. Immobile (L), 70' Correa (L))

20:45 Brescia-Fiorentina

CLASSIFICA: Juventus 19, Inter 18, Atalanta 17**, Napoli 13, Roma 12, Lazio 12**, Fiorentina 11, Cagliari 11, Torino 10, Parma 9, Hellas Verona 9, Milan 9, Bologna 9, Udinese 7, Sassuolo 6*, Brescia 6*, SPAL 6, Lecce 6, Genoa 5, Sampdoria 3.