Altri crociati - Carriero in rete ma la Reggina vince 2-1TUTTO mercato WEB
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com
fonte A cura di Giorgia Macchia

Altri crociati - Carriero in rete ma la Reggina vince 2-1

Giuseppe Carriero dimostra di nuovo le sue capacità in mezzo al campo per tutti i 90 minuti nonostante la sconfitta in casa del Monopoli contro la Reggina per 1-2.  La Reggina si porta subito in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Bellomo, ma il Monopoli risponde proprio con Carriero al 32esimo, in rete con una conclusione da trenta metri. La squadra di Toscano chiude definitivamente il match all’inizio del secondo tempo trasformando un altro rigore con il bomber Simone Corazza. Dopo sette risultati utili consecutivi il Monopoli quindi subisce una battuta d’arresto e scivola in quarta posizione in classifica a ben cinque lunghezze dalla capolista Potenza.