Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Inter-Parma 2-2: gli highlights della gara del MeazzaTUTTO mercato WEB
domenica 27 ottobre 2019, 10:48News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Inter-Parma 2-2: gli highlights della gara del Meazza

Un ottimo Parma ieri ha strappato un insperato (alla vigilia) 2-2 in casa dell'Inter, che poi si è rivelato meritato. Molto divertente soprattutto il primo tempo, nel quale l'Inter è riuscita a passare in vantaggio con un gol di Candreva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi il Parma in ripartenza è riuscito a ribaltare l'incontro, grazie ad un tremendo uno-due con Karamoh e Gervinho. Nella ripresa i nerazzurri sono tornati a premere con veemenza, riuscendo a realizzare il pari con Lukaku (dopo un lungo consulto di Chiffi con il VAR), senza però trovare il gol vittoria. Di seguito, gli highlights della gara.