Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Parma femminile, sconfitta nello scontro salvezza contro il Voluntas Osio
lunedì 6 gennaio 2020, 12:52News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Nulla da fare per il Parma femminile, che cade, lottando fino all’ultimo, contro il Voluntas Osio, nel match salvezza della dodicesima giornata di campionato. La squadra di mister Reale, all’esordio sulla panchina del Parma Rosa, passa in vantaggio con la rete di Pizzera dopo pochi minuti, ma si fa rimontare dal gol di Fumagalli. Nel finale di tempo però, ecco il 2-1 del Parma con Baccanti, che manda a riposo le sue compagne in vantaggio. Nella ripresa la doppietta di Alemanni, spezza il sogno delle crociate, che escono sconfitte ma fra gli applausi scroscianti dei circa 150 spettatori accorsi allo stadio.