Serie A, Orsolini riprende la Fiorentina al 94': esordio amaro per IachiniTUTTO mercato WEB
lunedì 6 gennaio 2020, 14:28News
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Serie A, Orsolini riprende la Fiorentina al 94': esordio amaro per Iachini

Una bellissima punizione di Riccardo Orsolini consente al Bologna di evitare la sconfitta nella sfida giocata al lunch-time contro la Fiorentina: è 1-1 al Dall'Ara, coi felsinei che ottengono un punto preziosissimo quando le speranze di successo all'esordio per Iachini erano ad un passo dal trasformarsi in certezze. Di Marco Benassi il gol che ha sbloccato l'incontro a metà primo tempo, mentre nella ripresa, a lungo dominata dalla squadra di Mihajlovic, è stato necessario un sinistro da piazzato di Orsolini per pareggiare i conti ai padroni di casa. Questo il programma del 18° turno:

Domenica 5 gennaio
Brescia-Lazio 1-2
(18' Balotelli (B), 42' rig., 90'+1 Immobile (L))
SPAL-Hellas Verona 0-2
(14' Pazzini, 85' Stepinski)
Genoa-Sassuolo 2-1
(29' rig. Criscito (G), 33' Obiang (S), 86' Pandev (G))

20.45 Napoli-Inter

CLASSIFICA: Inter 42, Juventus 42, Lazio 39, Roma 35, Atalanta 31, Cagliari 29, Parma 25, Napoli 24, Bologna 22, Hellas Verona 22, Torino 21, Milan 21, Sassuolo 19*, Udinese 18, Fiorentina 17, Lecce 15, Sampdoria 15, Genoa 14*, Brescia 14*, SPAL 12*, .