Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / News
Nations League, per Kucka novanta minuti nella sconfitta della SlovacchiaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 5 settembre 2020, 12:13News
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Nations League, per Kucka novanta minuti nella sconfitta della Slovacchia

Inizia male la Nations League della Slovacchia di Juraj Kucka, sconfitta in casa 3 a 1 dalla Repubblica Ceca. Prima frazione equilibrata, poi nella ripresa gli ospiti trovano un rapido uno-due nei primi dieci minuti che incanala la partita. La Slovacchia tenta di reagire, guidata dal crociato Kucka, in campo per tutti i novanta minuti, ma non riesce a trovare la via della rete. Sul finale di gara arriva prima il 3 a 0 ceco, poi la rete della bandiera slovacca. Per il crociato novanta minuti da esterno alto, in un 4-2-3-1 che non ha dato i frutti sperati, ed una ammonizione negli ultimi minuti.