tmw / parma / News
Coppa Italia, sarà il Pescara l'avversario del Parma: battuto il Notaresco 9-8 ai rigoriTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 30 settembre 2020, 19:26News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com
fonte a cura di Paolo Ciccarelli

Il prossimo avversario di Coppa Italia del Parma sarà il Pescara di mister Oddo. La gara di ritorno contro il Notaresco si è conclusa con il risultato di 1-1 con le reti di Ricciardi al 25' e il pareggio degli ospiti con Banegas al 34'. Visto l'1-1 dei tempi regolamentari, ci sono voluti i supplementari e solo ai rigori i biancocelesti hanno preso il pass per il turno successivo. Infatti dopo una lunga serie di rigori, il Pescara si è imposto per 8-7. La sfida con il Parma è prevista per il 28 Ottobre allo stadio Tardini con fischio di inizio fissato alle ore 18:00.