tmw / parma / News
Cornelius titolare con la Danimarca: suo il 4-0 contro le Far OerTUTTO mercato WEB
mercoledì 7 ottobre 2020, 21:02News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Cornelius titolare con la Danimarca: suo il 4-0 contro le Far Oer

Vince e convince la Danimarca di Andreas Cornelius, che nel tardo pomeriggio italiano ha schiantato per 4-0 le Far Oer. Titolare, l'attaccante crociato ha segnato la rete del definitivo 4-0, prima di venire sostituito al minuto da Pione Sisto proprio nell'intervallo. Quarantacinque minuti dunque per il vichingo, subentrato nella ripresa della sfida contro il Verona dopo il piccolo guaio fisico che lo aveva tenuto fuori contro il Bologna.