Bologna-Parma, gli ultimi precedenti tra i due club al Dall'AraTUTTO mercato WEB
venerdì 25 settembre 2020, 17:12Statistiche
di Alessandro Tedeschi
per Parmalive.com

Bologna-Parma, gli ultimi precedenti tra i due club al Dall'Ara

Mancano pochi giorni all’attesissimo derby emiliano tra Bologna e Parma che si disputerà al Dall’Ara lunedì sera, nel posticipo della seconda giornata. Il  bilancio degli ultimi quattro scontri disputati tra i due club a Bologna è in equilibrio: 2 pareggi, una sconfitta e una vittoria per parte. La vittoria gialloblu risale alla stagione 2012-2013: il Parma di Donadoni si impose sui felsinei 2-1 grazie alle reti di Valdes e Sansone. Quanto ai due pareggi, il primo è della stagione 2013-2014 (Bologna-Parma 1-1, per i crociati a segno Palladino).

Il secondo, quello più recente, al 24 novembre 2019. La formazione di D’Aversa venne raggiunta sul 2-2 in pieno recupero. Le reti gialloblu furono realizzate da Kulusevski e Iacoponi. L'unica sconfitta ducale è arrivata due stagioni fa: i gialloblu furono battuti 4-1 dai padroni di casa nel periodo più buio della stagione crociata.