tmw / parma / News
Altri crociati - 90 minuti per Da Cruz contro il Fortuna SittardTUTTO mercato WEB
martedì 2 marzo 2021, 21:40News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 90 minuti per Da Cruz contro il Fortuna Sittard

Il Fortuna Sittard porta fortuna al Groningen, soprattutto se si nota che il Groningen ha fatto solo un tiro in porta, e quel tiro decisivo porta i biancoverdi a vincere 1-0 con gol decisivo di Abraham. 90 minuti in campo per Alessio Da Cruz in questa sfida, con l'ex Novara che sembra avere trovato finalmente una forma stabile per aiutare i biancoverdi. Groningen che arrivava dal recupero della sfida contro il Feyenoord terminata con un pareggio, e la sconfitta dei biancorossi catapulta la ex squadra di Robben a meno uno dal quinto posto.

A 35 punti il Twente che si trova quindi a meno sette dal Groningen. Prossimo match contro la capolista Ajax, fresca del passaggio del turno in UEL contro il Lille, e che quindi arriverà con motivazioni in più, ma se il Groningen vuole ancora puntare all’Europa deve vincere gli scontri diretti, anche i più difficili.