Serie A, la Juve batte la Lazio in rimonta. Domani si riparte da Roma-Genoa
sabato 6 marzo 2021, 22:38News
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Torna alla vittoria la Juventus che, nell'ultimo anticipo del 26^ turno di Serie A, batte in rimonta la Lazio. Successo per nulla semplice quello ottenuto dagli uomini di Pirlo, sotto dopo un quarto d'ora a causa del gol di Correa (su svarione bianconero). I piemontesi la riprendono a sei dall'intervallo con Rabiot e si scatenano nella ripresa con uno scatenato Morata. In precedenza 2-0 dell'Udinese contro il Sassuolo con Nestorovski al termine del primo tempo e Pereyra al termine della ripresa che stendono i neroverdi. Nella prima gara di giornata, invece, 1-1 tra Spezia e Benevento: campani avanti con "El Tanque" Gaich, pareggio di Maggiore per i liguri. Domani si riparte, all'ora di pranzo, con Roma-Genoa, nel primo pomeriggio il Parma farà visita alla Fiorentina. Di seguito risultati, turno in corso e classifica:

Sabato 6 marzo
Spezia-Benevento 1-1
(24' Gaich (B), 71' Verde (S))
Udinese-Sassuolo 2-0
(42' Nestorovski, 93' Pereyra)
Juventus-Lazio 3-1
(14' Correa (L), 39' Rabiot (J), 57' e 60' rig. Morata (J))