Euro U21, pari tra Slovenia e Repubblica Ceca: panchina per Turk
sabato 27 marzo 2021, 20:02News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Il match tra Slovenia e Repubblica Ceca, valido per la seconda giornata degli Europei Under 21, è terminato 1-1. Gli sloveni, in gol con Matko nel primo tempo, hanno accarezzato la vittoria, salvo poi essere raggiunti nel finale da un beffardo autogol di Prelec. Qualificazione che si fa proibitiva ora per la Slovenia, che deve ancora affrontare l'Italia. Nel match con i cechi, il portiere del Parma Martin Turk è rimasto in panchina per tutti i novanta minuti.