Parma-Milan 1-3, la photogallery della sconfitta crociata
sabato 10 aprile 2021, 22:18News
di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Niente da fare quest'oggi per il Parma. Il gol di Riccardo Gagliolo non è bastato per evitare la sconfitta contro il Milan. I rossoneri, avanti dopo pochi minuti con Rebic, ravevano raddoppiato con Kessiè prima dell'intervallo. Nella ripresa Milan in dieci, a causa del rosso a Ibrahimovic, e Parma in gol col difensore gialloblù. Nel finale, nonostante il pressing crociato, a trovare la via della rete di nuovo i lombardi con Leao per l'1-3 finale. Di seguito i migliori scatti della sfida.

Db Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Roberto D'Aversa © foto di Daniele Buffa/Image Sport
Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Image Sport nella foto: Graziano Pelle'-Franck Kessie © foto di Image Sport
Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Image Sport nella foto: esultanza gol Ante Rebic © foto di Image Sport
Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Image Sport nella foto: esultanza gol Franck Kessie © foto di Image Sport
Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Image Sport nella foto: gol Ante Rebic © foto di Image Sport
Db Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: espulsione Zlatan Ibrahimovic © foto di Daniele Buffa/Image Sport
Db Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: gol Riccardo Gagliolo © foto di Daniele Buffa/Image Sport
Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Image Sport nella foto: gol Franck Kessie © foto di Image Sport
Db Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Graziano Pelle'-Simon Kjaer © foto di Daniele Buffa/Image Sport
Db Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Alexis Saelemaekers-Hernani © foto di Daniele Buffa/Image Sport
Db Parma 10/04/2021 - campionato di calcio serie A / Parma-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: esultanza gol Rafael Leao © foto di Daniele Buffa/Image Sport