tmw / parma / News
Altri crociati - Pavone entra ad inizio ripresa contro l’Albinoleffe, ma non evita la sconfittaTUTTO mercato WEB
martedì 13 aprile 2021, 18:36News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Carrarese sconfitta 3-0 dall’Albinoleffe, con i toscani sbaragliati facilmente grazie ai gol di Gabbianelli al 10°, di Cori su rigore al 41° e di Manconi all’85°. Partita terminata in 10 per i gialloblù, con Emarcora fuori causa al 44°. In campo per tutto il secondo tempo anche Fabian Pavone, centrocampista del Parma in prestito alla Carrarese, che entra già sul 2-0 e con i toscani in inferiorità numerica, ma non riesce a dare il suo aiuto in attacco. In classifica la Carrarese è quindicesima con 40 punti, a più uno su Giana Erminio e Pro Sesto ma sotto di un punto rispetto all’Olbia. Prossima sfida contro la Lucchese, in una sfida infuocata per la salvezza.