tmw / parma / News
Altri crociati - Coppa Italia Serie C, Bari sconfitto nel derby: sfortunato Cheddira che colpisce un paloTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
mercoledì 25 agosto 2021, 12:47News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

La Fidelis Andria espugna il San Nicola di Bari nel derby tutto pugliese in Coppa Italia Serie C, vincendo per 1-0, grazie al gol partita realizzato da Bubas su rigore al 37°. Per Walid Cheddira, promettente attaccante del Parma in prestito ai galletti, 27 minuti nel secondo tempo, con tanti spunti e tanta sfortuna: una deviazione aerea che esce di poco e un palo colpito da solo davanti al portiere dall’italo-marocchino non gli consentono la gioia personale che avrebbe salvato i suoi. Il debutto in Serie C sarà contro il Potenza, in una partita importante per mandare segnali alle avversarie dirette per la promozione.