tmw / parma / News
Altri crociati - 81 minuti per Cyprien, Nantes roboante sull’AngersTUTTO mercato WEB
martedì 21 settembre 2021, 19:05News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 81 minuti per Cyprien, Nantes roboante sull’Angers

Super vittoria del Nantes sull’Angers, che batte 4-1 la sorpresa bianconera. Succede quasi tutto nel primo tempo, con i gialloverdi che segnano con Girotti al 3°, raddoppiano con Blas al 6°, su rigore, e segnano il terzo con Kolo al 23°. Nel secondo tempo chiude il match ancora Blas, con la quarta rete del Nantes al 79°. Per Wylan Cyprien, centrocampista del Parma in prestito al Nantes, 81 minuti prima di essere sostituito, nell’esordio da titolare in questa Ligue 1.