tmw / parma / News
Altri crociati - 68 minuti per Karamoh, vincente a sorpresa il KaragumrukTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 5 ottobre 2021, 16:25News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - 68 minuti per Karamoh, vincente a sorpresa il Karagumruk

Protagonista della vittoria del Karagumruk Yann Karamoh, attaccante in prestito dal Parma alla squadra turca, che batte 3-1 l’Istanbul Basaksheir, segnando 3 volte già nel primo tempo, grazie anche alla doppietta dell'ex conoscenza del calcio nostrano, Andrea Bertolacci, centrocampista-capocannoniere del campionato con 5 reti. Karamoh è stato poi sostituito al minuto 68, con il successo già ipotecato nella prima frazione di gara. In classifica il Karagumruk è sesto con 14 punti dopo 8 partite, insieme a Galatasaray e Konyaspor, e nella prossima sfida gli avversari saranno quello dell'Altay, avanti di un punto in graduatoria.