tmw / parma / News
Altri crociati - Brugman ammonito contro lo Sporting Gijon: Real Oviedo che non decollaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 12 ottobre 2021, 11:40News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Arriva un pareggio per il Real Oviedo, che conquista un punto contro lo Sporting Gijon. Partita finita 1-1, con i secondi che conquistano il pareggio solo all’83°, grazie alla rete di Durdevic, mentre per gli asturiani il gol del vantaggio era stato firmato da Ahijado, al 29°. Per Gaston Brugman, centrocampista del Parma in prestito ai biancoblu, 84 minuti di gioco e un cartellino giallo. In classifica, il Real Oviedo è ora ottavo, con dodici punti in 9 partite, insieme a Malaga, Cartagena e Valladolid, e nella prossima partita affronterà la Real Sociedad B, la seconda squadra della Real Sociedad.