Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / News
Altri crociati - Rete e ammonizione per Da Cruz nel pareggio contro il TolucaTUTTO mercato WEB
martedì 26 ottobre 2021, 19:01News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Rete e ammonizione per Da Cruz nel pareggio contro il Toluca

Segna il gol del momentaneo 1-0 Alessio Da Cruz, attaccante del Parma in prestito ai messicani del Santos Laguna, nel match contro il Toluca, prima di ricevere un cartellino giallo ed essere poi sostituito al minuto 65, sul parziale di 1-1, dopo il pareggio siglato da Collins, al 56°. Toluca avanti al 76° grazie al gol di Canelo, poi ripreso a pochi attimi dal termine dal guizzo di Aguirre. 2-2 il risultato finale, che relega "los Guerreros" all'undicesimo posto in graduatoria, a quota 17 punti dopo 14 gare. Nel prossimo impegno il Laguna Santos affronterà il Queretaro, attardato di soli 2 punti in classifica.