tmw / parma / News
Altri crociati - Che pasticcio per Kucka! Watford sconfitto dal West HamTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 28 dicembre 2021, 22:13News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Che pasticcio per Kucka! Watford sconfitto dal West Ham

Arriva una pesante sconfitta casalinga per il Watford, che non riesce a resistere contro il West Ham e crolla dopo 20 minuti. Risultato finale: 4-1 per gli Hammers, con i gialloneri che però al 4° vanno avanti con un bel gol dal limite di Dennis, il quale incrocia e insacca la palla sotto al sette. Passano 23 minuti e gli azzurrogranata la pareggiano, con un’ottima combinazione tra Bowen e Soucek, che porta il ceco al gol. Dopo due minuti Femenia perde un pallone a centrocampo, Lanzini la porta avanti, Antonio avanza in fascia e serve un assist perfetto a Benrahma, che deve solo appoggiare in porta.

Si va all’intervallo sul 2-1, e nella ripresa passano solo 3 minuti che una mezza rovesciata di Bowen segna il terzo gol per i londinesi, ma viene annullato da un fallo di Soucek. Il Watford sembra crescere, ma un grave errore di Juraj Kucka, in prestito dal Parma agli Hornets, che non si intende col portiere, causa un rigore per il West Ham, Noble trasformato da Noble all'ora di gioco. A chiudere il match Vlasic nel recupero. Per il centrocampista slovacco in prestito dai crociati non una buona partita, ma novanta minuti in campo e quattordicesima presenza in campionato ottenuta.