Da dimenticare l'unico precedente al Tardini con il Crotone: fu proprio Simy a condannare il Parma di D'AversaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 29 gennaio 2022, 10:13Statistiche
di Donatella Todisco
per Parmalive.com

C'è un unico precedente tra Parma e Crotone: risale allo scorso campionato di Serie A. La squadra, allenata da Cosmi, si impose sul rettangolo di gioco del Tardini 3-4. I pitagorigi passarono in vantaggio con il gol di Magallan, seguito dalla rete di Hernani che riportò la situazione in parità. La prima frazione di gioco si concluse con il doppio vantaggio ospite in virtù delle reti di Simy e Ounas. Nella ripresa i ducali di D'Aversa riagguantarono il pareggio con Gervinho e Mihaila. I calabresi, però, riuscirono a vincere il match grazie al rigore realizzato da Simy, che firmò così la sua quarta doppietta stagionale.