tmw / parma / News
Altri crociati - L'Arezzo di Ruggeri chiude la regular season con una vittoria: ora i playoffTUTTO mercato WEB
lunedì 16 maggio 2022, 15:40News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

L'Arezzo conclude la stagione regolare vincendo 3-1 contro il Flaminia grazie ai gol messi a segno da Persano, Lazzarini e Calderini che rendono inutile la rete degli ospiti di Ancillai alla mezz'ora del primo tempo. In campo per 37 minuti anche Giacomo Ruggeri: il difensore in prestito dal Parma raggiunge così la sua 29 presenza stagionale. I granata chiudono così al terzo posto, con 64 punti in 34 partite, e nella semifinale dei play-off del girone affronteranno in casa il Follonica Gavorrano.