Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / parma / News
Oosterwolde in crescita, Vazquez la mette ma l'attacco non punge. Le pagelle di Parmalive.comTUTTO mercato WEB
sabato 30 aprile 2022, 16:20News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Turk 6,5 - Non può nulla sul gol di Palombi, molto bravo in un paio di circostanze su Chiarello e Gori.

Delprato 5,5 - Pecca di sufficienza sul gol del vantaggio dell'Alessandria: il suo posizionamento non è perfetto. Per il resto gioca una partita senza enormi grattacapi.

Circati 6 - Sul gol di Palombi ha qualche responsabilità anche se è lui a provare a rimediare. Nel complesso alterna qualche sbavatura a ottime coperture. Sua la bella sponda sul gol di Cobbaut, che vale come il suo primo assist in carriera da professionista.

Cobbaut 6,5 - Condisce una prova tutto sommato attenta dal punto di vista difensivo con il gol del momentaneo 1-1.

Coulibaly 5,5 - Corre ma combina poco, ben arginato da Chiarello e dai difensori piemontesi. Dal 68' Rispoli 6 - Ha sicuramente più verve offensiva di Coulibaly, si costruisce anche un paio di occasioni potenziali ma spreca.

Bernabé 6,5 - Meno in evidenza rispetto alle altre uscite del mese di aprile, ma sfiora comunque il gol su punizione e da calcio d'angolo confeziona l'assist per il 2-1 di Vazquez. Esce per un colpo. Dal 68' Sohm 5,5 - Troppo macchinoso, rischia molto con un'energica spallata su un avversario in area di rigore.

Juric 6 - Si vede poco, ma riconquista alcuni palloni molto utili. Potrebbe essere uno dei punti da cui ripartire il prossimo anno.

Oosterwolde 6,5 - L'olandese conferma la sua crescita. Mette in mostra una buona spinta e ispira anche l'azione da cui nasce il gol del momentaneo 1-1. Dall'86' Zagaritis sv.

Vazquez 6,5 - Si accende un po' a tratti, ma quando lo fa manda tutti gli altri al bar: gran gol quello del 2-1, quando si libera con furbizia di Parodi per poi battere Pisseri.

Benedyczak 5,5 - Generoso come sempre, ma non riesce ad incidere: merito anche della difesa dell'Alessandria che riesce a controllarlo bene. Ci prova nel secondo tempo, ma non centra la porta di pochissimo. Dal 77' Tutino 6 - Nei pochi minuti che ha a disposizione si rivela molto attivo, pur senza creare problemi a Pisseri.

Inglese 5 - Gli arrivano pochi palloni, ma non riesce mai a mettersi in evidenza. La miglior forma sembra ancora lontana, tanto che nell'intervallo viene lasciato negli spogliatoi. Dal 46' Pandev 5 - Quasi un fantasma, si vede molto poco.