tmw / parma / News
Playoff Serie C, il Padova agguanta la finale allo scadere: decide una magia di ChiricòTUTTO mercato WEB
domenica 29 maggio 2022, 21:09News
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

È il Padova la prima finalista dei playoff di Serie C. I patavini riescono infatti a piegare per 2-1 il Catanzaro, dopo che i calabresi erano andati vicinissimi alla vittoria. I giallorossi si erano infatti portati in vantaggio nel primo tempo con gol di Sounas, poi pareggiato nella ripresa dalla rete di Curcio (invero molto discussa ma convalidata dal VAR) su assist di Chiricò. Lo stesso Chiricò ha poi vestito i panni dell'eroe di giornata, andando a segnare allo scadere il gol che evita i supplementari e che qualifica il Padova alla finale. Ora in campo Palermo e FeralpiSalò, che ci diranno il nome della seconda finalista.