tmw / parma / News
Altri crociati - Cyprien decisivo, gol e Sion avanti in coppa, 2-1 contro il WilTUTTO mercato WEB
venerdì 11 novembre 2022, 11:54News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Vince solo ai supplementari il Sion, che in coppa di Svizzera, agli ottavi, fatica in casa del Wil, ma conquista il passaggio del turno. A segnare per i padroni di casa ci pensa Oliveira, su rigore al 120’, ma ormai è troppo tardi per contrastare le reti biancorosse di Zuffi e Wylan Cyprien. Per il centrocampista in prestito dal Parma 56 minuti in campo, compresi i supplementari, conditi con il primo gol stagionale, arrivato su rigore, alla sesta presenza.