VIDEO - La Salernitana torna a vincere in casa del LecceTUTTO mercato WEB
lunedì 30 gennaio 2023, 02:00Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - La Salernitana torna a vincere in casa del Lecce

Torna a vincere la Salernitana, dopo un digiuno durato sette partite. La squadra di Nicola passa per 1-2 in casa del Lecce, resistendo agli assalti finali degli uomini di Baroni. Succede tutto nel primo tempo: nei primi minuti il solito Dia trova un bellissimo gol dalla distanza, a cui segue il raddoppio realizzato da Vilhena. Pochi minuti dopo accorciano le distanze i pugliesi, con Strefezza che trova la sesta rete stagionale. I campani scavalcano quindi in classifica proprio i giallorossi, arrivando a quota 21 punti, uno in più del Lecce. Di seguito gli highlights della sfida di Serie A: