tmw / parma / Non solo Parma
Serie A, la Fiorentina batte il Sassuolo e prende l'ottavo postoTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
venerdì 2 giugno 2023, 23:04Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Serie A, la Fiorentina batte il Sassuolo e prende l'ottavo posto

La stagione del Sassuolo si conclude con una sconfitta al Mapei per 1-3 contro la Fiorentina. La squadra di Italiano, in attesa della finale di Conference League di questo mercoledì, conquista l'ottavo posto in classifica. Succede tutto nella ripresa: al 46' ospiti avanti grazie a Cabral, che approfitta di una respinta sbagliata di Russo e rompe l'equilibrio. La partita si accende e arrivano occasioni per entrambe le squadre. Arriva il pareggio del Sassuolo, con capitan Berardi che dal dischetto spiazza Cerofolini. La Viola però non ci sta e pochi minuti dopo trova nuovamente il vantaggio grazie ad una prodezza di Cerofolini. Passa un minuto e Ruan viene espulso, indirizzando ulteriormente la gara verso la Fiorentina, che trova anche la terza rete grazie al colpo di testa di Gonzalez. Nel finale espulso anche Rogerio per proteste, con il Sassuolo che chiude in nove.

Venerdì 2 giugno
Sassuolo-Fiorentina 1-3
(46' Cabral (F), 71' rig. Berardi (S), 79' Saponara (F), 83' Gonzalez (F))