tmw / parma / Serie A
Juve-Parma 3-1, Brugman: "C'è tanto rammarico. La matematica ci tiene ancora in gioco"TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 22 aprile 2021, 00:59Serie A
di Ivan Cardia

Autore del momentaneo gol del vantaggio sulla Juventus, Gaston Brugman commenta la sconfitta ai microfoni del sito ufficiale del Parma: "C’è tanto rammarico per quel gol del pareggio subito a pochi minuti dalla fine del primo tempo, perché per quello che avevamo fatto fino a quel momento iniziare il secondo tempo è stato più difficile. La prestazione c’è sempre stata, ma purtroppo non basta. Dobbiamo continuare a dare il massimo perchè la matematica ci tiene ancora in gioco e dobbiamo ancora lottare. La punizione? Lavoro tanto in settimana anche su quest’aspetto, avevo calciato bene ieri in allenamento, anche oggi nel riscaldamento, ed è andata bene. Credo che sia il sogno di tutti i bambini quello di segnare alla Juventus. In panchina c’era il maestro delle punizioni, Andrea Pirlo, ho visto molti suoi video. È una maniera di calciare diversa, lo provo molto in settimana”.