tmw / parma / Serie A
Al Torino basta Berenguer: 1-0 sul Bologna al 45'. Granata vicini al bisTUTTO mercato WEB
domenica 12 gennaio 2020, 15:51Serie A
di Ivan Cardia

Al Torino basta Berenguer: 1-0 sul Bologna al 45'. Granata vicini al bis

Basta un gol di Alex Berenguer, il quinto per lo spagnolo in questo campionato, per consentire al Torino di chiudere in vantaggio il primo tempo sul Bologna. 1-0 all'intervallo, a segno il numero 21 granata, scelto da Mazzarri per supportare Belotti in compagnia di Verdi. Il gol, arrivato all'undicesimo di gioco, porta anche la firma proprio del Gallo: azione di sfondamento del centravanti sul centrodestra, scarico al centro per Berenguer. Per l'iberico è un rigore in movimento, spiazzato Skorupski che non può molto.

Più Toro che Bologna. È la fotografia di un primo tempo fatto di tanti errori e tanta fisicità, come sempre quando in campo vanno le squadre di Mazzarri e di Mihajlovic.

Ai punti, l'1-0 sta quasi stretto ai padroni di casa, vicini al raddoppio prima al quarto d'ora con Belotti che si gira bene ma il cui tiro viene deviato in angolo da Danilo e poi con Verdi, che nel finale si accende e su azione personale trova soltanto il palo alla destra di Skorupski a dirgli di no. Nel mezzo, una quasi papera del'estremo difensore felsineo, risolta da Bani che libera l'area dopo l'uscita a vuoto del portiere polacco. Squilli di Bologna? Qui e lì, soprattuto con Orsolini. Per ora non basta.