tmw / parma / I fatti del giorno
Serie B, 11^ giornata: terzo pareggio di fila per il Pisa. Benevento ko in casa contro il BresciaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 2 novembre 2021, 00:34I fatti del giorno
di Luca Bargellini

Nelle sfide del pomeriggio dell’undicesima giornata di Serie B vittorie pesanti nessun pari e ben tre vittorie esterne. Il Como continua la sua serie positiva andando a vincere a Terni: Vignali e La Gumina lanciano la squadra di Gattuso con Falletti che prova a ricucire quando mancano poco più di dieci minuti alla fine, senza però che il pareggio arrivi. Vittoria importante anche per il Perugia che piega la SPAL solo nel finale grazie a un calcio di rigore trasformato da De Luca dopo le reti di Curato e da Mancosu, che poi fallisce il calcio di rigore del possibile 2-1. Colpo importante anche per il Cittadella che espugna Reggio Calabria grazie a una rete nel primo tempo di Vita.

Continuano a scalare la classifica Lecce e Frosinone: i Salentini si impongono per 3-1 sul Cosenza chiudendo la pratica in poco più di un tempo con le reti di Strefezza, Coda e Bjrkengren. Inutile il gol di Caso per i calabresi. I ciociari invece battono in rimonta il nuovo Crotone di Marino che passa in vantaggio a fine primo tempo con Maric su rigore. Immediato il pari di Charpentier, mentre il gol vittoria arriva ancora nel recupero, del secondo tempo questa volta, con il subentrato Cicerelli.

Vince ancora il Monza, che aggancia la zona play off, grazie a una rete dopo appena cinque minuti di Colpani che basta per stendere l’Alessandria fra le mura amiche.

Continua il momento di flessione del Pisa che in casa contro l’Ascoli non va oltre l’1-1 e coglie il terzo pari di fila. Toscani avanti grazie a una rete di Masucci al 26’, ma raggiunti nel finale di primo tempo da un rigore realizzato da Dionisi. Vince invece il Parma, nonostante un’ora in dieci uomini, grazie a un’altra rete di Benedyczak nel finale di prima frazione. Un successo reso più semplice dall’espulsione nella ripresa di Di Pardo e certificato da una parata di Buffon all’ultimo secondo.

Grandi emozioni a Lignano Sabbiadoro dove il Pordenone va in vantaggio al 20’ con Camporese, viene raggiunto e superato dalla Cremonese in sei minuti – Zanimacchia e Strizzoli – cogliendo poi il pari proprio all’ultimo respiro con una zampata di Zammarini.