Pareggio per il Perugia femminile in Coppa Italia
lunedì 11 novembre 2019, 12:19News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

In Coppa Italia di calcio femminile, parità tra Cesena e Perugia. Termina in parità la sfida di Coppa Italia delle perugine. Su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti, passa in vantaggio il Cesena con Battistini dopo soli 5’. Subito pronta la reazione delle nostre ragazze, che dopo 1’ conquistano un rigore con Zelli, trasformato poi da Fiorucci. E ancora Fiorucci che al 25’ porta in vantaggio il Perugia, pronta a ribadire in rete un pallone vagante nel area delle avversarie. Nel secondo tempo il Cesena agguanta il pareggio sempre nei minuti iniziali portando così la sfida al 2-2 finale.