tmw / perugia / Primo Piano
Cosenza-Perugia 2-1: clamorosa sconfitta del Grifo contro una squadra con un piede quasi in C!
lunedì 13 luglio 2020, 18:44Primo Piano
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Arriva il triplice fischio! Vittoria fondamentale per il Cosenza, che batte 2-1 il Perugia e torna a credere di poter raggiungere i playout.

90' +7Cross sul secondo palo, palla che esce fuori.

90' +6Ultima punizione per il Perugia dalla trequarti. Sale anche Vicario dalla porta.

90' +4Sul ribaltamento di fronte Asencio è tutto solo davanti a Vicario, ma perde il tempo e permette a Di Chiara di chiudere in scivolata.

90' +4SALVA SULLA LINEA IL COSENZA! Rovesciata di Bonaiuto, Capela fa da portiere aggiunto e allontana!

90' +3Prova a resistere con tutte le proprie forze il Cosenza.

90' 6' di recupero.

87' Fuori l'autore del 2-0 Baez, entra Carretta per il Cosenza.

85' CASASOLA! Fa tutto da solo a destra. Arriva sul fondo, rientra sul piede debole verso l'interno e calcia sul secondo palo: palla fuori di pochissimo.

82' Sostituzione per il Cosenza: Casasola subentra a Corsi.

81' Ultimo cambio per il Perugia: Iemmello lascia il posto a Capone.

81' FALCINELLI! Ancora di testa, in terzo tempo, sfiora la porta.

80' Ammonito Corsi per un'entrata a Falasco.

79' Torna in pista il Perugia a più di dieci minuti dalla fine. Corner dalla sinistra, Falcinelli sceglie bene il tempo e trova l'angolo giusto.

79' GOL! FALCINELLI LA RIAPRE!

77' Cambio nel Perugia: Angella rileva Gyomber.

75' Raddoppio del Cosenza! Grande gol di Baez che parte dalla sua propria metà campo, salta Gyomber e Falasco in velocità e fredda Vicario in uscita.

75' BAEZ! GOL! 2-0 COSENZA!

73' Si riparte.

71' Cooling break.

71' Forcing del Perugia, con il Cosenza che si chiude nella propria metà campo.

67' Cambio offensivo per Cosmi: dentro un attaccante come Falcinelli, fuori un centrocampista, Kouan.

65' Primo cambio per il Cosenza: fuori Riviere, dentro Konè.

62' Si mette in proprio Iemmello, ma il suo destro da fuori è da dimenticare.

57' KOUAN! PALO ESTERNO! Tiro di prima intenzione, dal limite dell'area, con il destro. Palla che sfiora il legno sul secondo palo.

56' Ancora una ripartenza del Cosenza non concretizzata. Almeno questa volta Asencio arriva a calciare, dal limite dell'area, senza però riuscire ad angolare la palla.

54' Contropiede del Cosenza con Baez in area di rigore, che però sbaglia l'ultimo passaggio. Si rammarica il 32, che avrebbe potuto anche calciare in porta.

51' Episodio dubbio in area di rigore del Cosenza. Iemmello si mette davanti a Idda, porta avanti la palla che gli viene tolta da un intervento incredibile del difensore del Cosenza, che rischia ma salva la squadra.

47' Brutto scontro con Asencio, ammonito Rosi.

46' Falasco invece subentra a Rajkovic.

46' Doppio cambio per il Perugia: Melchiorri lascia il posto a Bonaiuto

46' Ricomincia la gara.Finisce il primo tempo tra Cosenza e Perugia, parziale di 1-0 con il gol di Bruccini.

45' +3Giallo per Sciaudone.

45' +2Bella triangolazione Iemmello-Melchiorri, con quest'ultimo pescato però in posizione di fuorigioco.

45' 4' di recupero.

42' ASENCIO! Controlla in area, si sposta palla sul destro e calcia a giro sul secondo palo: palla che esce di poco, con l'attaccante del Cosenza che si lamenta per un presunto tocco di un avversario.

40' Baez pesca il secondo palo dove c'è Capela, che non arriva al contatto con la palla. Sarà angolo.

39' Contatto Sciaudone-Rajkovic, punizione per il Cosenza al limite dell'area. Zona destra del campo.

36' IEMMELLO! Palla geniale di Nicolussi Caviglia in verticale, Iemmello anticipa il portiere in uscita ma non riesce a deviare la palla in porta.

34' Occasione Perugia. Palla sul secondo palo dove Iemmello riesce ad arpionarla e rimetterla dentro per Melchiorri, che non è lesto abbastanza per battere in rete.

34' Rientra il capitano del Cosenza, ristabilita la parità numerica.

33' Si ferma corsi, problema al collo: entra lo staff medico del Cosenza.

30' Le proteste si spostano nell'altra area di rigore: protagonisti Rosi e Riviere, che viene fermato dal difensore, secondo lui, con metodi poco regolari. Per l'arbitro, Ghersini, c'è solo un angolo.

29' Protesta veementemente Iemmello dopo un contatto in area con Capela: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore.

27' Doppio angolo consecutivo per il Perugia, svegliato da Cosmi dopo il break di prima.

24' Riprende il gioco da una rimessa laterale per il Cosenza.

22' Cooling break.

22' Mischia in area del Perugia. Corsi di testa fa la sponda e la palla che attraversa tutta l'area piccola senza essere deviata da nessuno.

20' Da un angolo del Perugia nasce un contropiede del Cosenza, simile a quello precedente, con Riviere che arriva al tiro ma viene murato.

18' Gioco fermo, entra lo staff medico per soccorrere Bittante.

14' Cosenza ancora pericoloso. Sciaudone ci prova da fuori di prima intenzione, ma non centra lo specchio della porta.

12' Bruccini sblocca la partita con un tap-in facile facile su calcio d'angolo! Cosenza in vantaggio!

12' GOL! BRUCCINI!

10' OCCASIONE COSENZA! Contropiede di Asencio, che poi serve il taglio di Riviere chiuso da una diagonale perfetta di Mazzocchi.

8' Cosenza in avanti, sempre sulla destra. Palla messa dentro l'area, dopo un rimpallo rimane lì ma Sciaudone arriva con qualche secondo di ritardo e commette fallo.

5' Prova Baez un cross dalla destra, ma lo calibra male ed esce in rimessa dal fondo.

4' Il Perugia prova a fare la partita tenendo il possesso, il Cosenza invece appena può prova a distendersi in verticale.