Legnago Salus-Perugia 0-2: una grande vittoria di un grande Grifo!
mercoledì 21 ottobre 2020, 18:51News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Perugia che espugna il difficile campo del Legnago grazie ad un gol per tempo

45'+3Gara che ormai è saldamente nelle mani del Perugia

45'+1Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero

44'Giallo a Bianchimano per un fallo tattico commesso all'altezza della mediana

40'Ammonito Chakir per una gomitata ai danni di Rosi

37'Nel Perugia, invece, Sgarbi rileva Monaco

36'Entra anche Chakir al posto di Grandolfo

35'Doppio cambio nel Legnago: fuori Yabre, dentro Morselli

32'Doppio tentativo di Melchiorri e Falzerano chiuso dal tiro vincente del ne entrato attaccante con la maglia numero 20

31'RADDOPPIO DEL PERUGIA CON BIANCHIMANO! 0-2!

29'Ammonito Monaco, il quale ha avuto uno screzio con un giocatore avversario che stava effettuando il riscaldamento

25'Cambio nelle file del Perugia: Bianchimano rileva Murano

14'Ammonito Fulignati per aver perso troppo tempo al momento di rimettere il pallone in gioco

10'Gara vibrante in questa ripresa: il Legnago preme alla ricerca del pareggio, ma il Perugia è sempre pronto a ripartire

6'Legnago che ha iniziato questa ripresa all'attacco, la squadra di Bagatti vuole raddrizzare subito il match

1'C'è un cambio nel Perugia: esce Crialese, entra Favalli

1'Inizia ora la ripresa

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PERUGIA AVANTI 1-0 AL 45'

40'Ancora Giacobbe sugli scudi, questa volta il suo tiro-cross si spegne sul fondo

34'Ancora Giacobbe al tiro ed ancora Fulignati a dire di no al trequartista del Legnano

29'Ancora Legnago pericoloso: questa volta è Grandolfo a provare la rovesciata ma la conclusione spettacolare del numero 24 non inquadra lo specchio della porta

24'Legnago pericoloso con un destro di Giacobbe ben parato da Fulignati

16'Lancio di Crialese a pescare il compagno, bravo ad incunearsi nella difesa del Legnago e battere Pizzignacco per il vantaggio del Grifone

15'PERUGIA IN VANTAGGIO CON MELCHIORRI! 0-1!

10'Arbitra il signor Claudio Panettella di Gallarate (Vitale-Ricciardi). IV Uomo: Perenzoni

5'Padroni di casa con la novità Antonelli in mediana. In attacco gioca Rolfini al fianco di Grandolfo. Ospiti con la formazione annunciata alla vigilia

0'Si comincia! E' iniziata Legnago-Peugia