Perugia-Vis Pesaro 2-1: finita!!!!!!!!!
domenica 25 ottobre 2020, 17:55Primo Piano
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

45'+4OCCASIONE VIS PESARO! Rischia il Perugia con il tiro di Ejjaki parato dal portiere avversario.

45'+4Calcio d'angolo per la Vis Pesaro, ultima chance del match.

45'+2Rimessa dal fondo per il Vis Pesaro, in una delle ultime occasioni per trovare il pareggio del match.

45'+1Conquista l'ennesimo fallo Bianchimano, tra i migliori nel momento in cui è entrato in campo.

45'Assegnati quattro minuti di recupero.

43'In seguito allo svantaggio, difficoltà nel ripartire per il Vis Pesaro col Perugia in possesso del pallone.

39'Pallone basso servitogli da Bianchimano al limite dell'area e tiro perfetto per lui che trova il 2-1.

39'GOL PERUGIA! TORNA IN VANTAGGIO LA SQUADRA DI CASA CON DRAGOMIR!

37'SOSTITUZIONE PERUGIA! Dentro Crialese per Favalli.

37'SOSTITUZIONE PERUGIA! Dentro Vanbaleghem per Moscati.

35'Ora per il Perugia partita da rifare, dopo il pareggio, mentre gli ospiti hanno preso coraggio.

32'Sul cross che arriva dalla destra, sbuca sul secondo palo e firma il pareggio l'ex di turno Stramaccioni, un 2001 la scorsa stagione al Cannara e già ingaggiato dalla Juventus.

32'GOL VIS PESARO! Stramaccioni firma il pareggio.

30'Continua a protestare De Feo per ogni situazione e rischia il secondo cartellino giallo.

26'PROTESTE PERUGIA! Brignani chiude su Bianchimano, il calciatore cade a terra ed i calciatori di casa protestano per un presunto fallo non chiamato dal direttore di gara.

25'Brutto fallo di De Feo su un difensore del Perugia, rischia il secondo cartellino l'attaccante degli ospiti. Molto nervoso negli ultimi minuti.

23'AMMONIZIONE DE FEO! L'attaccante protesta per un fallo che secondo il calciatore ha subito, ma per l'arbitro non c'è nulla, e arriva il giallo.

22'Con i cambi, ora il Vis Pesaro a trazione anteriore, prova l'assalto verso il pareggio.

20'AMMONIZIONE VIS PESARO! Giallo per Ejjaki per un brutto fallo su Rosi.

17'SOSTITUZIONE VIS PESARO! Ejjaki entra al posto di Pezzi!

17'SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Ngissah per Benedetti

16'Prova a farsi vedere subito Falzerano con uno scatto sulla fascia, ma raddoppiato dal Vis Pesaro, viene fermato.

15'Nonostante lo svantaggio, non c'è stata nessuna "sveglia" in casa Vis Pesaro che non riesce a rendersi pericoloso.

15'ROSI DALLA DISTANZA! L'esterno difensivo prova la conclusione dalla distanza, ma non inquadra la porta.

14'SOSTITUZIONE PERUGIA! Dentro Falzerano per Sounas.

12'CI PROVA IL VIS PESARO! Sul primo palo da corner con Marchi che prova a prolungarla, ma s'impalla il pallone che finisce fuori.

11'Sugli sviluppi del calcio di punizione, cross in mezzo e difesa che spazza in corner.

10'Ora calcio di punizione da buona punizione per il Vis Pesaro in seguito ad un brutto pestone ai danni di Pezzi.

10'Brutto intervento a centrocampo che viene così punito dal direttore di gara.

10'AMMONIZIONE PERUGIA! Cartellino giallo per Melchiorri.

8'ANCORA PERUGIA! Prova un cross filtrante Melchiorri, ma prima di tutti arriva Bastianello.

7'Murano sfrutta l'assist di Melchiorri all'interno dell'area di rigore e fredda l'incolpevole Bastianello.

6'VANTAGGIO PERUGIA! Va in rete Murano, grande gol per l'attaccante.

5'CALCIO D'ANGOLO PERUGIA! Sul pallone alto ci arriva Bastianello sempre problemi.

3'Come da copione, è sempre il Perugia ad impostare il gioco con il Vis Pesaro ad attendere l'avversario.

1'SUBITO PERUGIA! Pallone per Murano con Stramaccioni che anticipa l'attaccante.

1'SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Giraudo per Eleuteri.

1'Ripartiti!

45'+1CI PROVA MURANO! Elia gli dà un buon pallone in area, ma non riesce a mantenere il possesso con il gran pressing della difesa avversaria.

45'+1Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

44'SI FA VEDERE LA VIS PESARO! Conclusione dalla distanza di Pezzi che finisce però fuori.

41'Non incide negli ultimi 30 metri il Perugia che fatica a creare vere occasioni da rete.

40'SPRECA MURANO! Servito nell'area di rigore, non controlla bene il pallone e la difesa riesce a spazzare.

38'SPINGE TESSIORE! Sulla sinistra si fa largo, lascia partire il cross e la difesa anticipa in corner.

37'PERICOLOSO DE FEO! Rimpallo sul limite dell'area del Perugia, con Marchi che conquista il pallone e serve De Feo. La conclusione di quest'ultimo è deviata in corner.

36'In questo primo tempo nessuna grande occasione da segnare fino a questo momento.

34'Solito possesso per il Perugia con il Vis Pesaro che attende. Non cambia il copione della gara.

31'CORNER PER LA VIS PESARO! Fallo in attacco di Gennari che praticamente "carica" il portiere avversario.

28'SI FA VEDERE ELIA! Sulla trequarti riesce a superare due/tre avversari, poi una volta arrivato alla conclusione è provvidenziale l'intervento di Gennari.

29'Le azioni si sviluppano pressoché sulle fasce, ma i traversoni o sono imprecisi o sono respinti dalle retroguardie.

26'Parte di gara in cui si fatica a costruire vere occasioni da rete, ma le due squadre si studiano a vicenda.

24'ROSI IN DIFFICOLTà! Pallone di Marchi per Gelonese che in pressing mette in difficoltà Rosi, chiamato alla copertura.

21'Sembra prendere coraggio ora la Vis Pesaro che sale e prova a pressare il Perugia.

19'ANCORA BASTIANELLO! Elia dalla destra lascia partire il cross, ma il portiere anticipa tutti e blocca il pallone.

18'ELIA PERICOLOSO! Sul ribaltamento di fronte il Perugia si fa vedere con Elia che salta il difensore e potrebbe presentarsi davanti a Bastianello, ma il portiere lo anticipa.

16'SI FA VEDERE LA VIS PESARO! Ci prova Marchi, ma la sua azione personale viene neutralizzata dalla difesa.

15'Precedentemente polemiche nei confronti della Vis Pesaro che non ha restituito palla al Perugia dopo l'infortunio momentaneo di Rosi.

15'SQUILLO VIS PESARO! Dalla sinistra parte un cross velenosissimo verso Eleuteri che non ci arriva di un nulla.

13'Si ferma momentaneamente Rosi con il capitano del Perugia a terra per un fastidio, dovrebbe però farcela a rialzarsi e continuare a giocare.

11'CI PROVA MELCHIORRI! Buona azione sulla sinistra, con Melchiorri che si smarca e lascia partire un traversone, ma in area nessuno ci arriva.

11'Fatica a costruire gioco la squadra ospite in quel del Renato Curi.

10'Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma perugini sempre in pressione.

9'SPINGE IL PERUGIA! Melchiorri per Favalli sulla sinistra, il calciatore lascia partire il cross, deviato in corner.

8'Ricordiamo in settimana la polemica nata in casa Vis Pesaro in merito alle parole di Puggioni che ha accusato il tecnico di averlo pesantemente offeso durante un allenamento. Nei giorni scorsi il comunicato della società che ha preso le parti di mister Galderisi.

6'Difende con quasi tutti gli effettivi dietro la linea del pallone la Vis Pesaro, che in questo momento attende l'avversario.

4'Insiste la squadra di casa che prova lo sfondamento con Murano, ma la retroguardia avversaria è attenta.

3'PROTESTE PERUGIA! Incursione di Favalli che prova a mettere il pallone il mezzo. Sembra toccarla un difensore con un braccio, ma per l'arbitro non c'è nulla.

2'Perugia chiamato a fare la partita, provando a mantenere la porta inviolata come nelle precedenti due gare.

1'La squadra di casa si presenta con un completo in prevalenza blu con spunti di giallo. Vis Pesaro invece in completo bianco.

1'Partiti! Inizio primo tempo