Padova-Perugia 1-0: tutta la partita azione per azione...
domenica 7 marzo 2021, 17:14News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

90' +6Cambio nel Padova: fuori lo stesso Saber, dentro Pelagatti.

90' +5Cartellino giallo comminato all'indirizzo di Saber che, diffidato, salterà la prossima partita.

90' +4DELLA LATTA! Il centrocampista si infila al limite dell'area di rigore facendo partire un rasoterra bloccato da Fulignati.

90' +3Finale ad alta tensione in campo in questi minuti finali: si gioca sul filo del nervosismo.

90' Vengono concessi ben sei minuti di recupero.

90' C'è attesa per la segnalazione del recupero.

87' Scorrono secondi preziosi per il Padova, che si avvicina ad una vittoria pesantissima in chiave campionato.

84' Ci prova Burrai su punizione, ma il suo destro s'infrange sul petto di Saber, che rimane a terra soccorso dallo staff sanitario del Padova.

83' Si scaldano gli animi sulla panchina del Padova, che reclamava un calcio di punizione al limite dell'area: l'arbitro espelle per proteste un componente dello staff biancoscudato.

81' ELIA! Perugia ad un passo dal pareggio: l'attaccante raccoglie di testa un cross di Minesso, prolungando un pallone che Murano non riesce a ribadire in rete a due passi da Vannucchi.

80' ...e Melchiorri per Bianchimano.

80' ...Favalli per Murano...

79' Caserta decide di optare per un triplo cambio: fuori Sounas per Di Noia...

77' Prova a rispondere in qualche modo il Perugia, che cerca di pervenire al pareggio affacciandosi in avanti.

74' Viene ammonito Firenze, che al momento dell'esultanza si sfila la maglia di dosso.

73' Cross dalla destra di Germano, Della Latta fa la sponda di testa per Firenze, che con una bella girata infila Fulignati.

73' GOOOL! FIRENZE! LA SBLOCCA IL PADOVA!

70' Portieri ancora inoperosi in questo secondo tempo: i due attacchi non riescono a rendersi decisivi in alcun modo.

65' Cambio anche nel Perugia: fuori Kouan, dentro Moscati.

64' ...e Nicastro per Paponi.

64' Doppio cambio nel Padova: fuori Chiricò per Jelenic...

61' Melchiorri, servito da Favalli, si inserisce sul lato sinistro dell'area, provando a servire a rimorchio l'accorrente Kouan, anticipato in maniera provvidenziale dalla difesa del Padova.

56' Primi minuti della ripresa ancora senza acuti: le due squadre non affondano il colpo.

51' Padova che tesse la tela senza trovare momentaneamente il pertugio vincente: si difendono bene gli ospiti.

46' SI RIPARTE! Nessun cambio effettuato dai due tecnici, che ripresentano gli stessi effettivi del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO! Sulla punizione crossata senza esito da Burrai, si chiude la prima frazione: Padova e Perugia vanno negli spogliatoi a reti bianche, dopo un prima frazione che ha visto le due squadre protagoniste con due occasioni per parte.

45' +2Terzo ammonito nel Padova: punito Gasbarro per un intervento col gomito largo su Sounas.

45' +1Calcia Firenze, ma il suo tiro s'infrange sulla barriera.

45' +1Concessi due minuti di recupero.

45' Sounas commette fallo su Ronaldo al limite dell'area di rigore: il Padova conquista una buona posizione sul finale di frazione.

42' Squillo di Elia, che parte in progressione e si accentra lasciando partire un debole rasoterra bloccato facilmente da Vannucchi.

38' Si è riaffacciato pericolosamente il Perugia dalle parti di Vannucchi negli ultimi minuti: primo tempo sempre molto equilibrato.

37' FAVALLI! Conclusione dalla distanza del terzino, Vannucchi para e nella ribattuta viene travolto da Melchiorri, guadagnandosi un calcio di punizione.

34' BURRAI! Punizione velenosa del centrocampista sardo dalla trequarti sinistra, la palla viene leggermente deviata finendo tra le braccia di Vannucchi.

33' Secondo giallo nel Padova: ammonito Rossettini per aver fermato fallosamente una ripartenza di Elia.

31' Nel frattempo l'arbitro estrae due cartellini rossi: uno all'indirizzo di un componente dello staff di Caserta, l'altro al DS del Padova Sean Sogliano, altro ex della gara.

30' Primo giallo del match: lo riceve Nicastro, colpevole di essere entrato in ritardo su Angella.

26' Sembra in leggera difficoltà ora il Perugia, che pare aver risentito più del previsto dell'uscita di Falzerano.

23' FIRENZE! Altra grande occasione per il Padova: Della Latta raccoglie un traversone di Germano, facendo la sponda per l'attaccante, che si vede il tiro al volo deviato in corner.

19' TRAVERSA DI ROSSETTINI! Il difensore si avvita con un colpo di testa su un tiro dalla bandierina, la palla impatta sul legno: prima grande occasione del match.

19' Primo calcio d'angolo conquistato dal Padova, che ora prova a farsi vedere.

16' Ritmi sempre blandi: sono rare le fiammate.

13' Ancora nessuna occasione in questo primo quarto d'ora di gara: le due squadre sono ancora in fase di studio.

9' Continua a perdere pezzi il tecnico calabrese, che sta vivendo un'annata molto tormentata dal punto di vista degli infortuni.

8' Primo cambio obbligato per Caserta: fuori l'acciaccato Falzerano, dentro Minesso.

7' Problemi per Falzerano, che lamenta un guaio muscolare: il centrocampista non sembra in grado di proseguire. Perugia momentaneamente in dieci.

3' Prima incursione offensiva del Perugia, che guadagna il primo corner del match.

1' COMINCIA IL MATCH! Primo pallone giocato dal Perugia.

Sono state diramate le formazioni ufficiali del big match delle 17:30 tra Padova e Perugia. Stesso modulo per entrambi gli allenatori: Mandorlini, squalificato, lancia l'ex Nicastro al centro dell'attacco al posto di Cissé, con Firenze preferito a Jelenic sulla sinistra. Tutto confermato invece per Caserta, che propone Elia e Falzerano a supporto di Melchiorri.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Ronaldo, Saber; Chiricò, Nicastro, Firenze. A disposizione: Voltsn, Merelli, Mandorlini, Santini, Hallfredsson, Jelenic, Vasic, Kresic, Biasci, Andelkovic, Paponi, Pelagatti. Allenatore: Andrea Mandorlini (in panchina Longo)

PERUGIA (4-3-3): Fulignati; Cancellotti, Sgarbi, Angella, Favalli; Kouan, Burrai, Sounas; Elia, Melchiorri, Falzerano. A disposizione: Minelli, Bocci, Monaco, Crialese, Moscati, Vanbaleghem, Di Noia, Minesso, Murano, Bianchimano, Vano. Allenatore: Fabio Caserta.

ARBITRO: Andrea Colombo della sez. di Como (Caso-Terenzio). IV Ufficiale: Matteo Marcenaro di Genova