Perugia-Triestina 2-1: tutta la partita azione per azione
domenica 11 aprile 2021, 15:00News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

FINISCE QUI! Quando tutto sembrava ormai perduto, il Perugia tira fuori l'orgoglio e negli ultimi cinque minuti ribalta lo svantaggio di Litteri con le reti dei subentrati Murano e Minesso. Terminata anche Padova-Gubbio 1-0 con rigore di Chiricò.

90' +5Sounas guadagna un corner e con esso secondi preziosissimi: il Grifo si avvicina ad una vittoria pesantissima.

90' +3Prova la mossa disperata Pillon: fuori Sarno, dentro Granoche.

90' +2Secondo giallo del match: Giorico viene ammonito per un fallo su Sounas.

90' +1Vengono concessi quattro minuti di recupero: ora è la Triestina a doversi riversare in avanti alla ricerca del pari.

90' Incredibile al Curi: l'attaccante raccoglia un filtrante dalla destra di Bianchimano e lascia partire un potente rasoterra che non lascia scampo a Offredi.

89' GOOOOOOOOL! MINESSO!! LA RIBALTA IL PERUGIA!!!

88' Ci aspettano tre minuti più recupero di fuoco: il Perugia tenterà il tutto per tutto per cercare di vincerla e di tenere ancora vivo il campionato.

87' L'attaccante raccoglie una sponda di testa di Sounas e da pochi passi schiaccia in rete con una precisa incornata, siglando il suo dodicesimo gol stagionale.

86' GOOOOL! MURANO! PAREGGIA IL PERUGIA!

82' MURANO! Punizione-bomba dalla distanza dell'attaccante, Offredi si distende e respinge la conclusione.

80' Secondo cambio nella Triestina: Litteri, momentaneo match winner, lascia il posto a Mensah.

79' OCCASIONE PERUGIA! Vanabaleghem calcia al volo un mancino di controbalzo da fuori area, Kouan manca di un soffio la spizzata di testa.

78' Primo ammonito del match: Lepore viene sanzionato per aver interrotto fallosamente un contropiede di Sounas.

78' Guadagna minuti preziosi la Triestina, che invece di affondare il colpo del ko si accontenta di gestire il risultato.

77' KOUAN! L'ivoriano si avventa su un pallone vacante, calciando un destro ad incrociare da fuori area, che viene leggermente deviato in corner.

74' Primo cambio nella Triestina: fuori Calvano, dentro Maracchi.

71' GOMEZ! Triestina ad un passo dal raddoppio: l'attaccante prende il tempo a Kouan sul primo palo e raccoglie un traversone dalla destra mandando di poco fuori un colpo di testa.

70' ...e Melchiorri per Bianchimano.

70' Doppio cambio iperoffensivo per Caserta: fuori Falzerano per Minesso...

68' Troppo timida la reazione del Perugia al gol subito: la squadra di Caserta non piazza ancora la zampata in grado di dare una svolta alla gara.

65' MELCHIORRI! L'attaccante raccoglie un pallone prolungato di testa da Negro, calciando da pochi passi e trovando la reattiva risposta di Offredi.

62' Nel frattempo si sblocca il punteggio all'Euganeo, con il Padova si è portato in vantaggio sul Gubbio grazie al rigore trasformato da Chiricò: i biancoscudati si riportano momentaneamente a sei lunghezze di vantaggio sul Perugia.

62' Traversone dalla destra di Elia, Murano prova ad intervenire in spaccata, ma non arriva sul pallone.

61' ...e Rosi per Negro.

60' Caserta prova a correre ai ripari con un doppio cambio: fuori Burrai per Murano...

56' L'attaccante raccoglie un traversone di Lepore dalla destra e con un colpo di testa batte un tutt'altro che irreprensibile Minelli.

56' GOOOL! LITTERI! TRIESTINA IN VANTAGGIO!

53' Perugia che comincia il secondo tempo sulla falsa riga del primo, subito votato all'attacco.

46' COMINCIA LA RIPRESA! Il Perugia si ripresenta con un cambio: Di Noia prende il posto di Crialese.

FINE PRIMO TEMPO! Con lo squillo finale di Rosi, si chiude la prima frazione di Perugia-Triestina: nonostante una predominanza nel gioco, gli umbri non riescono a sfondare il muro alabardato e vanno all'intervallo sullo 0-0.

45' +1ROSI! Squillo finale del Perugia: il difensore raccoglie sulla destra un passaggio corto di Melchiorri e calcia un rasoterra da posizione defilata che sfiora il palo alla destra di Offredi.

45' +1Viene concesso un minuto di recupero.

43' Litteri raccoglie di testa un cross di Lepore, ma l'incornata viene bloccata senza problemi da Minelli.

41' Ultimi cinque minuti di gara: per il momento continua a reggere il muro eretto dalla Triestina. Stesso punteggio anche all'Euganeo, dove il Padova è bloccato dal Gubbio.

37' Senza esito la punizione calciata da Burrai: l'interno destro a giro del centrocampista Sardo si perde sopra la traversa.

36' Calvano commette fallo su Sounas: punizione molto interessante per il Perugia, a ridosso del limite dell'area di rigore.

31' OCCASIONE PERUGIA! Burrai apre sulla destra per l'accorrente Elia, che dal vertice destro dell'area di rigore scodella in mezzo un pallone che l'accorrente Kouan non riesce a ribadire in una una porta praticamente sguarnita.

26' ELIA! Tiro-cross insidioso dell'esterno destro, che da posizione defilata prova a sorprendere Offredi con un destro sul primo palo: il portiere della Triestina è però attento e respinge in corner.

25' Azione insistita della Triestina nell'area di rigore del Perugia, che con qualche affanno sbroglia una situazione che si stava facendo piuttosto complicata.

21' Resta a terra Calvano dopo un contrasto aereo con Rosi: entrano in campo i sanitari della Triestina per prestare le cure del caso al centrocampista alabardato.

20' Continua a premere con una certa insistenza il Perugia dalla parti della retroguardia ospite, ma agli uomini di Caserta manca ancora l'ultimo decisivo guizzo.

15' Ritmi blandi in questo primo quarto d'ora di gioco, nonostante un Perugia leggermente più intraprendente.

11' Primi dieci minuti che, squillo di Falzerano a parte, non hanno visto altre azioni degne di nota da parte delle due squadre.

5' Il Perugia è imbattuto da 15 partite ufficiali al Curi, di cui 12 vinte e 3 pareggiate. L'ultimo ko interno risale allo scorso 8 ottobre, quando il Grifo venne steso 1-2 dal Cesena.

3' Kouan riceve un filtrante in area e scarica all'indietro per l'accorrente Falzerano, che da fuori area calcia un destro al volo che sorvola la traversa.

1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Triestina.

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Perugia e Triestina: tutto confermato nell'undici di Caserta, dove ci sarà Melchiorri unica punta supportato da Kouan e Falzerano. Qualche sopresa invece tra gli ospiti: Pillon cambia modulo, rilanciando subito nella mischia capitan Giorico, tornato dopo essere guarito dal Covid, e Sarno alle spalle di Litteri e Gomez.

PERUGIA (3-4-2-1): Minelli; Rosi, Monaco, Vanbaleghem; Elia, Burrai, Sounas, Crialese; Kouan, Falzerano; Melchiorri. A disp: Fulignati, Bocci, Cancellotti, Negro, Favalli, Moscati, Di Noia, Minesso, Bianchimano, Murano, Vano. All: Fabio Caserta

TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Lepore, Capela, Ligi, Lopez; Calvano, Giorico, Rizzo; Sarno; Litteri, Gomez. A disp: Valentini, De Luca, Tartaglia, Rapisarda, Struna, Lambrughi, Mensah, Maracchi, Palmucci, Paulinho, Granoche. All: Giuseppe Pillon

ARBITRO: Paride Tremolada della sez. di Monza (Buonocore-Rizzotto). IV Ufficiale: Eduard Pashuku della sez. di Albano Laziale.