PERUGIA - PORDENONE 0-1: tutta la partita azione per azione
sabato 22 gennaio 2022, 16:21News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Il Pordenone si porta a 11 punti in classifica, a -1 dal Crotone, mentre il Perugia rimane inchiodato a quota 28

FISCHIO FINALE! Il Pordenone ottiene la prima vittoria esterna della stagione: Perugia battuto 1-0 grazie al gol di Cambiaghi al 90'!

90'+5Perisan provvidenziale! Salvataggio in extremis del portiere neroverde su una conclusione dal limite tentata da Ghion su cross di Dell'Orco!

90'+5L'ultimo possesso palla è del Perugia!

90'+3Assedio disperato del Perugia alla ricerca del pareggio: cross di Dell'Orco, pallone bloccato in presa alta da Perisan. Ancora un minuto da giocare al "Curi"!

90'+1Il Pordenone sblocca il risultato allo scadere! Calcio d'angolo per i neroverdi battuto da Vokic, il pallone viene allontanato al limite dell'area di rigore nella zona di Cambiaghi: il classe 2000 fa partire un missile terra-aria col destro, Angella devia mettendo fuori causa Chichizola. 0-1!

90'GOOOL! PORDENONE IN VANTAGGIO CON CAMBIAGHI!

86'Chance per il Perugia! Calcio di punizione battuto da Burrai da posizione defilata, il pallone si alza a campanile e Angella si coordina per la rovesciata: Perisan, costretto ad indietreggiare, osserva la sfera terminare sulla parte alta della rete

83'Cambio nel Pordenone: entra Onisa al posto di Lovisa

82'Cambio nel Perugia: entra Ghion al posto di Segre

82'Cambio nel Perugia: entra Righetti al posto di Lisi

81'Chichizola salva il Perugia! Tentativo di Lovisa col sinistro dai venti metri, il portiere biancorosso alza la sfera sopra la traversa: si riprenderà con un corner per il Pordenone

79'Cross di Bassoli dalla corsia mancina, Dell'Orco allontana il pallone dall'area di rigore biancorossa. Si vive di fiammate in queste fasi finali!

75'Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di partita al "Curi" tra Perugia e Pordenone!

73'Cartellino giallo per Zammarini per un intervento scomposto su Santoro

72'Cambio nel Pordenone: fuori Gavazzi, al suo posto entra Vokic

69'Cambio nel Perugia: entra Carretta al posto di De Luca

69'Cartellino giallo per Lovisa per un fallo tattico ai danni di Matos

68'Ricordiamo che la Serie B sarà protagonista anche nella giornata di domani con il derby Vicenza-Cittadella delle 16.15 e la sfida Lecce-Cremonese delle 18.30

65'Ci riprova il Perugia, questa volta con Segre, ma il pallone finisce nuovamente sul fondo. Poca precisione negli ultimi metri per la squadra di Alvini

62'Ancora Perugia! Tocco corto di Lisi per Matos che, da sinistra, entra in area di rigore per poi calciare col destro verso il palo lontano: la sfera termina la sua corsa direttamente sul fondo

61'Superata l'ora di gioco, al "Curi" è ancora 0-0 tra Perugia e Pordenone!

58'Occasione per il Perugia! Santoro attacca la profondità da destra, poi va al cross verso il centro dell'area di rigore ma Matos e De Luca falliscono la deviazione vincente non riuscendo ad arrivare sulla sfera

57'Cambio nel Perugia: fuori Ferrarini, dentro Santoro

57'Cambio nel Perugia: fuori Kouan, dentro Falzerano

54'Cambio nel Pordenone: entra Iacoponi al posto di Mensah

46'Cambio nel Pordenone: entra Sabbione al posto di Barison, che nel primo tempo aveva accusato un problema fisico

46'SI RIPARTE! Possesso palla per il Perugia!

FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Perugia e Pordenone!

45'+1Cartellino giallo per Lisi per un fallo su Mensah. Intanto è stato concesso un minuto di recupero!

43'Iniziativa personale di Lisi che, lanciato direttamente da Chichizola, percorre diversi metri palla al piede prima di tentare la conclusione dalla distanza: la sfera termina alle stelle!

41'Calcio d'angolo per il Pordenone: batte Lovisa verso il secondo palo, Mensah colpisce di testa ma manda il pallone sul fondo

40'Occasione per il Perugia! Tocco in orizzontale di Burrai per Segre, che fa partire un buon destro dalla distanza: il pallone rimbalza davanti a Perisan, il quale non si fa sorprendere e respinge!

36'Al rientro dalla sosta, il Perugia andrà a far visita all'Ascoli mentre il Pordenone ospiterà la SPAL

34'Gavazzi si è rialzato ed è rientrato sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica tra Perugia e Pordenone

33'L'intervento su Dell'Orco è costato anche un infortunio a Gavazzi, oltre che il cartellino giallo: in campo lo staff medico del Pordenone per prestare i primi soccorsi al numero 79

32'Cartellino giallo per Gavazzi per un fallo commesso ai danni di Dell'Orco

31'Questi i risultati delle gare del pomeriggio: Alessandria-Benevento 2-0, Brescia-Ternana 1-1, Como-Crotone 1-1, Cosenza-Ascoli 1-3, Monza-Reggina 1-0, SPAL-Pisa 0-0

29'Intervento falloso di Ferrarini su Perri, calcio di punizione per il Pordenone

26'Meno di venti minuti al termine del primo tempo di Perugia-Pordenone. Partita molto gradevole al "Curi" con i padroni di casa decisamente più pericolosi rispetto agli ospiti

23'Perugia ad un passo dal gol! Sugli sviluppi di un corner battuto da Burrai, Angella stacca in anticipo rispetto a Barison ma per un soffio non trova la porta: pallone di poco alto sopra la traversa!

22'Nel Pordenone è rimasto in campo Barison nonostante il fastidio alla gamba destra accusato qualche minuto fa. Le sue condizioni saranno valutate accuratamente nel corso dell'intervallo

19'Che chance per il Pordenone! Mensah intercetta un retropassaggio di Angella per Chichizola, poi appoggia nella zona dell'accorrente Cambiaghi che calcia di prima intenzione a porta vuota: pallone alto sopra la traversa!

17'Occasione per il Perugia! Gran destro di Ferrarini dai sedici metri, Perisan si distende riuscendo ad allontanare la minaccia: aumenta sempre di più la pericolosità dei biancorossi in zona offensiva!

16'Problema muscolare per Barison, infortunatosi alla coscia destra dopo uno scatto: gioco fermo, a breve ci potrebbe essere una sostituzione nel Pordenone

14'Kouan va a terra in area di rigore, l'arbitro Miele è ben posizionato e decide di far proseguire il gioco: molto timide, a dire il vero, le proteste del Perugia

11'Affondo del Pordenone: cross di Cambiaghi da destra, Butic sfiora soltanto non riuscendo a deviare il pallone verso lo specchio della porta. Mensah fa proseguire l'azione offensiva riuscendo a procurarsi un corner

10'Conclusione di Lisi col destro dai trenta metri, tutto facile per Perisan: il portiere blocca la sfera a terra e fa ripartire immediatamente il Pordenone

9'Meglio il Perugia in queste prime battute di gioco al "Curi", ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0

7'Occasione per il Perugia! Errore di Cambiaghi in fase di disimpegno, pallone regalato a Ferrarini che va subito al cross verso il centro dell'area di rigore: Lisi, da posizione centrale, impatta la sfera ma non trova la porta

5'Primo tentativo del Pordenone: Zammarini si presenta al limite dell'area e si coordina per calciare col sinistro, ma non riesce ad impensierire Chichizola

2'Subito una chance per il Perugia! Destro a giro di Kouan dal limite dell'area di rigore, pallone di un soffio a lato: padroni di casa già vicini al vantaggio!

1'VIA! Si parte con il primo possesso per il Pordenone!

Le formazioni ufficiali di Perugia-Pordenone (segui la sfida grazie al LIVE di TMW!), sfida delle 16.15 del 20° turno di Serie B. Ecco gli schieramenti decisi da Alvini e Tedino:

PERUGIA (3-5-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell'Orco; Ferrarini, Segre, Burrai, Kouan, Lisi; Matos, De Luca.
A disposizione: Fulignati, Curado, Zanandrea, Rosi, Righetti, Falzerano, Vanbaleghem, Ghion, Santoro, Gyabuaa, Carretta, Sulejmani.
Allenatore: Massimiliano Alvini

PORDENONE (4-3-3): Perisan; Lovisa, Barison, Bassoli, Perri; Magnino, Gavazzi, Zammarini; Cambiaghi, Butic, Mensah.
A disposizione: Bindi, El Kaouakibi, Sabbione, Dalle Mura, Maset, Stefani, Onisa, Pellegrini, Vokic, Sylla, Iacoponi, Secli.
Allenatore: Bruno Tedino