tmw / perugia / News
A calcio i tifosi meglio dei giornalisti: vittoria per "Il ritrovo del Grifo" a Pian di Massiano
sabato 27 maggio 2017, 10:02News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Vittoria alla formazione di tifosi de "Il ritrovo del Grifo", la squadra due volte vincitrice del Campionato dei Tifosi. nella partita disputata all'antistadio del Curi contro la selezione Ussi Umbria dei giornalisti della nostra regione, allenata da Luca Pisinicca e due volte campione d’Italia. A Pian di Massiano è finita 6-2 per la squadra creata dai gestori del “ritrovo” Alberto e Leonardo Tomassini. Troppo forti i tifosi biancorossi dal punto di vista tecnico: primo tempo 3-1 con rete per i giornalisti di Sabatino Catoggio, per l’occasione in forza al team della stampa. Nella ripresa altre quattro reti: per i giornalisti a segno su rigore Andrea Checcarelli.